BNMU Result

BNMU Part 3 Result 2019- Download 3rd Year Result

BNMU Part 3 Result 2018
Written by A to Z Classes

Hello Friends, BNMU Part 3 Result 2018 download karna chahte hain to ise download karne ka direct link niche uplabdh karaya gya hai. BNMU ke Part 3 exam 2018 session 2015-18 ka result jaari kar diya gya hai aur ise aap download kar sakte hain iske official site se.

To yadi aapne bhi BNMU Part 3 exam 2018 ke liye exam diya hai to aap apne roll number ke jariye apna result check kar sakte hain.

Bhupendra Narayan Mandal University (BNMU) BA BSC BCOM Part 3 ka result iske officila site par publish kiya jayega aur iske official site ka direct link niche diya gya hai.

BNMU Part 3 Result 2018

BNMU apne exam ke 1 ya 2 mahine baad result jaari karta hai kyonki is darmyan iske copyion ki jaanch hoti hai. Vaise aap sabhi ko BNMU ke result check karne ka sabse aasaan tarika par hi diya jata hai kyonki yahan aapko direct link diya jata result check karne ke liye iske step by step jankari bhi di jaa rahi hai.

Exam NameBA BSC BCOM Part 3 Exam 2018
University NameBhupendra Narayan Mandal University (BNMU)
CourseB.Com, B.Sc., B.A. (Part 3)
Result Date17 August 2019 
Official Site

How to Download BNMU Part 3 Result 2018

  • sabse pahle niche ke link se iske official site par visit karen.
  • iske baad student corner’s me jakar result bale tab par arrow le jayen aur uske baad aap us course ko select karen jiska result aap download karna chahte hain.
  • ab ek naya web page open hoga aur isme aapke exam ki jankari jaise roll number, naam ityadi bharkar apna result check kar sakte hain.
BNMU B.Sc Part 3 Result 2019CLICK HERE
BNMU B.Com Part 3 Result 2019CLICK HERE
BNMU B.A Part 3 Result 2019CLICK HERE

Details Mentioned in BNMU Part 3 Result 2019

  • Student ka naam
  • Roll number
  • Program/Course
  • College ka naam
  • Father ka naam
  • sabhi paper me marsks
  • Total marks
  • Result status (Pass/Fail)
विश्वविद्यालय का नामभूपेंद्र नारायण मंडल विश्वविद्यालय
परीक्षा का प्रकारबीए बीएससी बीकॉम
वर्गविश्वविद्यालय का परिणाम
सरकारी वेबसाइट

BNMU Part 3 Result College Wise

आदर्श कॉलेज मधेपुरा बिहारCLICK HERE
• आलमश मिलिया डिग्री कॉलेज अररिया बिहारCLICK HERE
• अररिया कॉलेज अररिया बिहारCLICK HERE
• बीएनसी कॉलेज गोड्डा पूर्णिया बिहारCLICK HERE
• अनूपलाल यादव कॉलेज सुपौल बिहारCLICK HERE
• बीएनएमवी कॉलेज मादीपुरा बिहारCLICK HERE
• बनवारी शंकर कॉलेज सहरसा बिहारCLICK HERE
• बीएन मंडल विश्वविद्यालय मधेपुरा बिहारCLICK HERE
• बलरामपुर पीजी कॉलेज बलरामपुर कटिहार बिहारCLICK HERE
• भारत सेवक समाजकॉल सुपौल बिहारCLICK HERE
• बृजमोहन ठाकुर लॉ कॉलेज गोड्डा पूर्णिया बिहारCLICK HERE
• डीएस कॉलेज कटिहार बिहारCLICK HERE
• सीकेएम लॉ कॉलेज अररिया बिहारCLICK HERE
• सीएम साइंस कॉलेज मधेपुरा बिहारCLICK HERE
• डिग्री कॉलेज सुपौल बिहारCLICK HERE
• एचएस कॉलेज मधेपुरा बिहारCLICK HERE
• फोर्ब्सगंज कॉलेज फोर्ब्सगंज अररिया बिहारCLICK HERE
• जीएलएम कॉलेज बनमनखी पूर्णिया बिहारCLICK HERE
• केबी झा कॉलेज कटिहार बिहारCLICK HERE
• केबी वूमेंस कॉलेज मधेपुरा बिहारCLICK HERE
• केपी कॉलेज मुरलीगंज मधेपुरा बिहारCLICK HERE
• कलावती डिग्री कॉलेज अररिया बिहारCLICK HERE
• एलएनएमएस कॉलेज बीरपुर सुपौल बिहारCLICK HERE
• एमएचएम कॉलेज सोनबरसा सहरसा बिहारCLICK HERE
• एमएलडीपीके यादव कॉलेज अररिया बिहारCLICK HERE
• एमजेएम महिला कॉलेज कटिहार बिहारCLICK HERE
• एमएल आर्य कॉलेज कसबा पूर्णिया बिहारCLICK HERE
• एमएलटी कॉलेज सहरसा बिहारCLICK HERE
• महिला कॉलेज पूर्णिया गोड्डा बिहारCLICK HERE
• मारवाड़ी कॉलेज किशनगंज बिहारCLICK HERE
• मधेपुरा कॉलेज मधेपुरा बिहारCLICK HERE
• मोहम्मद हुसैन आजादनेशनल डिग्री कॉलेज किशनगंज बिहारCLICK HERE
• नेहरू कॉलेज बहादुरगंज किशनगंज बिहारCLICK HERE
• निर्मली कॉलेज निर्मली सहरसा बिहारCLICK HERE
• पीजी सेंटर सहरसा बिहारCLICK HERE
• पार्वती साइंस कॉलेज मधेपुरा बिहारCLICK HERE
• पूर्णिया कॉलेज गोड्डा पूर्णिया बिहारCLICK HERE
• आर झा महिला कॉलेज सहरसा बिहारCLICK HERE
• पूर्णिया महिला कॉलेज गोड्डा पूर्णिया बिहारCLICK HERE
• आरडीएस कॉलेज सालमारी कटिहार बिहारCLICK HERE
• आरकेके कॉलेज गोड्डा पूर्णिया बिहारCLICK HERE
• आरएल कॉलेज गोड्डा पूर्णिया बिहारCLICK HERE
• आरएमएम लॉ कॉलेज सहरसा बिहारCLICK HERE
• आरपीएम कॉलेज मधेपुरा बिहारCLICK HERE
• राजेंद्र मिश्रा कॉलेज सहरसा बिहारCLICK HERE
• रतन काली शाहवोमेन कॉलेज किशनगंज बिहारCLICK HERE
• रविनंदन मिश्र मेमोरियल कॉलेज सहरसा बिहारCLICK HERE
• सीताराम चमरिया डिग्री कालेज कटिहार बिहारCLICK HERE
• एसएनएस महिला कॉलेज मधेपुरा बिहारCLICK HERE
• एसएनएसआरकेएस कॉलेज सहरसा बिहारCLICK HERE
• सूर्या एन सिंहयादव कॉलेज पूर्णिया बिहारCLICK HERE
• विश्वविद्यालय पीजी विभाग मधेपुरा बिहारCLICK HERE
• सूर्यदेव लॉ कॉलेज कटिहार बिहारCLICK HERE
• टीपी कॉलेज मधेपुरा बिहारCLICK HERE
• यूवीके कॉलेज मधेपुरा बिहारCLICK HERE
• यदुनंदन पंडित डिग्री कॉलेज अररिया बिहारCLICK HERE

Bhupendra Narayan Mandal University

Bhupendra Narayan Mandal University also called B. N. Mandal University and in short BNMU is situated at the district headquarter, Madhepura a district in Bihar. It is known for adding glory to the educational atmosphere of this district and it’s surrounding. It is a regional university famous for its quality teaching across the state.

This university also acts as an affiliating institution and provided various graduate programs through several colleges and institutes located in Madhepura, Saharsa, Purnia, Supaul,Katihar,Kishanganj and Araria districts. The University is a member of The Association of Indian Universities (AIU). 

It Was established on 10thJanuary 1992, is named after an eminent national leader of this region Late Bhupendra Narayan Mandal, who was a freedom fighter and also grass root label social worker for the socio economic upliftment of the downtrodden section of the society throughout his life. With the territorial jurisdiction of Koshi and Purnea Division, the university has continuous international boundary with Nepal in the North and Bangladesh in the East. The university is recognized under 12(B) and 2(f) of the University Grants Commission Act, 1956.

About the author

A to Z Classes

We provide you latest job information, shortcut math tricks, shortcut gk tricks and a lot of updates in Hindi. So Bookmark this site by Ctrl+D on You Laptop :)


Leave a Comment